03.06.2014

Время одуванчиков

Кирилл до мурашек любит одуванчики. Нынче он вспоминал о них практически весь год, то и дело спрашивая, когда можно будет "дуть одуванчики". Дождался. Всего-то и нужно ребёнку для счастья - тьма одуванчиков вокруг.



7 комментариев:

  1. да, процесс явно увлёк Кириллку. Такое здание харизматичное на последней фото, наверяка с историей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, он так увлёкся, что мы путь, который обычно занимает пять минут, прошли за 20) Кирилл ещё и приговаривал: "Я цветочек, я цветочек".

      Знаешь, Алён, наверное, если история и есть, то очень небольшая. Я же живу в городке авиастроителей, а этот район появился вначале 30-х годов. Из подобных зданий у нас сформировался небольшой квартальчик, таких домов около 20 насчитывается, и все они рядышком. Очень люблю мимо них гулять - и они сами характерные, и дворики у них есть, и цветочки там высаживают всякие. Как будто попадаешь в другой город и даже страну.

      Удалить
  2. ой, сколько удовольствия у парня)))) И как же он вырос! маленький такой мужчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он вообще цветы очень любит, так подойдёт и аккуртано-аккуратно понюхает, потом отойдёт) А одувачики - это просто восторг всегда! Я бы, Ксюша, его дальнейшее взросление на паузу поставила. Не покривлю, если скажу, что его нынешний возраст - самый лучший и необыкновенный из всех, что был пока.

      Удалить
  3. Смешнючий такой с одуванами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, он и без одуванов смешнючий) особенно здесь: https://vk.com/kashparik?w=wall6612601_5170%2Fall ))

      Удалить
  4. Ответственно к делу подошел)) Со всей серьезностью)
    А я воздушные пузыри люблю.

    ОтветитьУдалить