16.03.2014

Боинг, боинг...

В том самом злосчастном пропавшем Боинге, про который сначала говорили, что он разбился, а теперь уверяют, что его угнали, летел один-единственный россиянин. И надо же ему было оказаться иркутянином. Он летел к жене на 8 марта, а вместо этого ей, ждавшей мужа в аэропорту, сообщили, что самолёт пропал. Как и близким каждого из тех двухсот с лишним человек, что находились на борту.

И тут я подумала: как эта неизвестность, должно быть, невыносима. Как это свербит мозг, когдя не ясно, что случилось и что делать. Сначала подумать, что всё кончено (ведь, наверное, многие так и решили), потом получить мизерную капелюшечку надежды: а вдруг всё обошлось? Что должны испытвать люди, жизнь которых уже разделилась на "до" и "после" - пусть пока и с непонятным финалом?..

Это так грустно, друзья.  

4 комментария:

  1. Алена, я сама об этом думаю, пытаюсь представить себя на месте родственников. Это ведь и правда страшно. Эта неизвестность страшна. И как меня удивляет, что в наш век таких технологий смог пропасть целый самолет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Технологии не всесильны всё же... Тут уд остается надеяться на лучшее.

      Удалить
  2. да, это просто невероятная история. Нет ни одной зацепки, даже малюсенькой. А я всё жду, что вдруг случится такое огромное за всё время существования человечества чудо и самолёт найдётся, пусть даже угнанный непонятно куда, но с живыми людьми.

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, ну вообще, если следовать исключительно здравой логике, если бы самолёт разбился, его бы осколки были бы онаружены хоть где-нибудь. Тем более с учётом тех же современных технологий. Не мог же он просто взять и разбиться, не оставив следов. Так не бывает.

    ОтветитьУдалить